您现在的位置:淄川党建网 >> 淄川党建 >> 浏览文章
关于开展“我喜欢的党员读物”网上推荐活动的通知
作者:佚名 日期:2014年02月24日 来源:本站原创  【字体: 】  

近期,中组部党员教育中心、国家新闻出版广电总局出版管理司、共产党员网联合开展了“我喜欢的党员读物”网上推荐活动。网上推荐截止日期为2014年2月28日,4月底前将公布推荐结果,5月20日前对网上推荐排名前100种优秀读物颁发“党员喜欢的100种读物”证书(详见共产党员网,“我喜欢的党员读物”网上推荐活动页面http://www.12371.cn/special/wxhddydw/)。

请各单位高度重视,着力抓好落实,广泛发动基层党员干部群众参与到活动中来,积极进行网上推荐,将那些“思想政治观点正确、体现正能量,贴近基层实际、实用性强,语言通俗易懂、文风朴实,图书板式设计美观大方、印刷质量好,具有较强影响力、深受广大党员欢迎”的好图书推荐出来,促进广大党员读书学习,推动学习型党组织建设。

 

                                        淄川区委组织部

                                             2014年2月23日