您现在的位置:淄川党建网 >> 图片传媒 >> 浏览文章
全市三季度现场观摩点评与会人员来我区观摩点评
作者:佚名 日期:2017年10月12日 来源:本站原创  【字体: 】  
  10月10日,全市三季度现场观摩点评与会人员来我区观摩点评。市委书记、市人大常委会主任周连华,市委副书记、市长于海田,市政协主席丛锡钢等市大班子领导参加点评。区领导李新胜、闫桂新、郭庆、李边疆、赵军陪同相关活动。
  参加点评人员先后观摩了唐骏新能源汽车、金城医药产业园、高创中心、功力创新谷、园区扩容基础设施配套等5个项目,并详细听取相关工作情况汇报。
  区委副书记、区长闫桂新汇报了我区经济开发区建设情况。他说,今年以来,我区坚决贯彻市委市政府决策部署,重点做好四个方面工作。明确产业发展定位,打造新旧动能转换引领区。突出开放和创新,打造优质发展要素的聚集区。夯实基础设施,打造优化发展环境的示范区。创新体制机制,打造深化改革的先行区。
  闫桂新说,淄川经济开发区是全省体制机制创新试点,也是全区新旧动能转换的主战场。淄川区将瞄准一流、高点定位、创新发展,力争早日创建为国家级经济技术开发区,为全市转型发展作出新的贡献。
  观摩点评期间,周连华对我区经济开发区建设情况给予了充分肯定。