您现在的位置:淄川党建网 >> 图片传媒 >> 浏览文章
我区在京召开流动党员座谈会
作者:佚名 日期:2017年10月12日 来源:本站原创  【字体: 】  
  9月28日,淄川区在京流动党员座谈会在北京召开,区领导王龙辉出席并向在京流动党员致以国庆、中秋节日慰问。
  会议听取了淄川区在京流动党员党委和党支部的工作汇报,听取了在京流动党员代表对淄川发展和党委工作的意见建议。王龙辉指出,在京流动党员党组织要继续深入开展党组织找党员和党员找党组织“双找”活动,尽快把党员组织起来,夯实工作基础,加强联系服务。要不断加强自身建设,抓好教育管理,强化工作落实,教育引导党员铭记党员身份,增强纪律意识,发挥表率作用。
  王龙辉强调,要充分发挥流动党员党组织的战斗堡垒作用。无论是党委还是各个支部都要履职尽责、主动作为,加强团结协作,把流动党员真正组织起来、凝聚起来。在京流动党员在接受党组织管理、服务的同时,要当好淄川发展的信息员、宣传员、招商员、服务员,为家乡招商引资、招贤纳士,为建设现代化新淄川贡献应有力量。
  区委组织部有关同志,部分在京流动党员党委成员、在京流动党员党支部书记、党员代表参加了座谈会。