您现在的位置:淄川党建网 >> 图片传媒 >> 浏览文章
区领导调研淄博建陶产业创新示范园
作者:佚名 日期:2017年03月14日 来源:本站原创  【字体: 】  



 
  3月4日,为加速推进淄博建陶产业创新园项目进展,区领导闫桂新、郭庆到淄博建陶产业创新示范园区进行实地调研。

 
 



 
  闫桂新实地查看了淄博建陶产业创新示范园,详细了解工程进展,对园区建设取得的成效给予肯定,同时指出,建陶产业是我区的传统产业,建陶产业创新示范园是我区作为老工业区转型升级的关键节点,要提高思想认识,充分认识到建陶产业创新示范园建设是今年重中之重的工作。他强调,要进一步明确每项重点工作任务,明确责任分工,勇于担当,周密部署,明确时限和要求,严格按照时间节点稳步推进。要强化安全、环保标准,强化属地责任,坚持公平公正、公开透明、依法依规的原则稳妥推进,要坚定信心,攻坚克难,为我区建陶产业精准转调做出积极贡献。