您现在的位置:淄川党建网 >> 图片传媒 >> 浏览文章
全区人才工作推进暨区人才工作领导小组第一次会议召开
作者:佚名 日期:2017年03月14日 来源:本站原创  【字体: 】  




  2月27日下午,全区人才工作推进暨区人才工作领导小组第一次会议在区人民会堂召开,区领导王龙辉、许永利出席会议。
  区委副书记王龙辉主持会议并讲话。他说,各级各部门要切实提高对人才工作的思想认识。当前,我区正处在转型发展、走在前列的关键时期,迫切需要我们以更新的理念引领人才,以更好的环境吸引人才,以更实的措施培养人才,在更高层次和更广范围上切实把人才的作用发挥出来。大家要充分认清做好人才工作的重要性和紧迫性,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和责任意识,深刻把握人才工作的总体要求、目标任务和工作措施,把思想、行动统一到这次会议的部署要求上来。
  王龙辉要求,要切实抓好重点工作,认真思考,深入调研,及时修订完善今年的工作思路,梳理谋划好重点项目,一项一项地研究分析,制定目标明确、措施具体的贯彻落实意见,切实找准人才工作的着力点、创新点、突破口,集中力量抓大事,带动整体工作上水平。要切实形成工作合力,牢固树立全区人才工作“一盘棋”思想,既要主动开展本部门、本系统的人才工作,独立自主抓创新,也要按照区人才办的统筹安排,与其他部门搞好配合、加强沟通、共同协作。要切实强化责任意识,通过共同努力,使全区人才工作取得新的突破。
  许永利代表区人才工作领导小组与部分成员单位签订了《2017年人才工作目标责任书》,并对2017年人才工作做出安排部署。
  会上宣读了区人才工作领导小组《关于健全完善区人才工作领导小组运行机制的意见》。区科技局、区经信局、区人社局、区发改局作表态发言。