您现在的位置:淄川党建网 >> 图片传媒 >> 浏览文章
闫桂新查看我区重大项目进展情况
作者:佚名 日期:2017年02月27日 来源:本站原创  【字体: 】  
  2月23日,区领导闫桂新带领相关部门负责人查看重大项目进展情况。
 





















 
  闫桂新一行先后到将军路街道、经济开发区、罗村镇实地查看了淄川服装新城项目、淄博火炬能源有限责任公司新区电池产业总体规划项目、山东和悦生态新材料科技有限责任公司陶瓷废渣自保温材料建设项目等12个重大项目,每到一处,闫桂新都仔细听取项目负责人的情况汇报,了解项目建设中遇到的困难与问题,要求企业坚定信心,抢抓机遇,克服困难,加快推进重点项目建设。
  闫桂新要求,要继续全力以赴地抓好重点项目建设,在积极做好前期拆迁进地工作的基础上,加强与施工单位、监理单位的协调配合,创新工作思路,统筹安排工期,全力加快建设进度。加强与各相关部门沟通协调,切实形成抓项目落实的工作合力,确保项目顺利推进。各级各相关部门要进一步强化服务意识,加大服务力度,提高服务效能,明确工作责任,理清工作思路,全力以赴加快重点项目建设进度,推动项目早日投产达效。
  闫桂新强调,要进一步细化工作措施,明确每一项工作的完成时限、工作步骤和程序,明确各项工作的目标任务和责任单位。真正把各方面的工作力量和资源都充分调动起来,持续推进,让项目建设的团队高效运转起来,明确时间节点,确保不折不扣落到实处。要建立完善科学专业高效的运作体制机制,为各项重点项目建设工作开展提供坚实保障,确保按期完成重点项目建设任务。要抓好安全生产工作,强化重点领域安全监管,提高安全综合治理水平,确保重点项目建设安全生产形势持续稳定。