您现在的位置:淄川党建网 >> 图片传媒 >> 浏览文章
市领导看望淄川代表团代表
作者:佚名 日期:2017年02月27日 来源:本站原创  【字体: 】  
  2月21日,市领导王浩、周连华、王顶岐、于海田、尚龙江、高庆波、王法亮、尚秋云、王树武、王树槐看望了出席市十五届人大一次会议的淄川代表团代表。
  王浩、周连华等领导与代表们一一握手,互致问候。市委书记、市人大常委会主任王浩说,本次会议是淄博发展关键时期召开的一次关键性会议,在这次会议上,各位代表要审议政府工作报告和其他报告,要决议今后淄博市经济社会发展蓝图。今后,淄博市要全力打造城乡一体、产城融合、文化繁荣、特色鲜明、充满活力、宜业宜居的现代化组群式大城市。王浩希望代表们不辜负人民的期望和重托,认真履职,集中精力开好会议、审议好报告,为全市经济社会发展多建睿智之言、多献务实之策。
  王浩要求,各位代表要以对人民和淄博长远发展高度负责的态度,充分发扬民主精神,投好庄严的一票,共同把这次会议开成一个团结鼓劲、风清气正的大会。
  亲切的问候,诚挚的嘱托,令代表们备感鼓舞。人大代表纷纷表示,一定不辜负人民重托,认真履行好代表职责,审议好各项报告,围绕大会议题,依法履行职责,圆满完成大会预定的各项任务。