您现在的位置:淄川党建网 >> 图片传媒 >> 浏览文章
区委理论学习中心组举行第三次集体学习
作者:佚名 日期:2017年02月27日 来源:本站原创  【字体: 】  
  2月19日,区委理论学习中心组在区人民会堂举行2017年度第三次集体学习研讨交流。区委书记李新胜主持集体学习,区领导闫桂新、李涌、孙月东、王龙辉等参加集体学习研讨。
  与会人员集体学习了习近平总书记在会见第一届全国文明家庭代表时的讲话精神和习近平总书记在中共中央政治局第三十七次集体学习时的讲话精神等内容,并结合思想和工作实际作了研讨交流发言。
  李新胜指出,党的十八大以来,党中央高度重视精神文明建设,习近平总书记就家庭文明建设作出了一系列重要论述。要认真学习领会贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把家庭文明建设工作落到实处。要把社会主义核心价值观作为家庭文明建设的根本,开展好家庭美德教育,持续深入开展好全区的“家风村风行风”建设工作。广大党员领导干部要以身作则,带头争做家庭美德的践行者,推动良好社会风气的形成。