您现在的位置:淄川党建网 >> 图片传媒 >> 浏览文章
我区第十二次党代会筹备工作领导小组办公室工作人员会议召开
作者:佚名 日期:2017年01月09日 来源:本站原创  【字体: 】  




  12月28日,我区第十二次党代会筹备工作领导小组办公室工作人员会议在人民会堂召开,区领导王龙辉、许永利出席。
  王龙辉指出,区第十二次党代表大会是全区人民政治生活中的一件大事,社会各界高度关注,干部群众充满期待。开好这次党代会,对于进一步理清发展思路和工作举措,建设朝气蓬勃、奋发有为的区委、区纪委领导班子,更好的凝聚全区广大党员干部群众干事创业的精气神,为实现我区“十三五”规划目标提供坚强的思想、政治和组织保证,具有十分重要的意义。
  王龙辉强调,为做好这次会议筹备工作,区委成立了筹备工作领导小组及办公室,办公室下设五个职能组。各工作小组要严格对照各自职责和分工,全面梳理重点任务、重点环节,细化工作安排。党代会筹备工作环节多、程序性强,必须严肃对待、精细操作,牢固树立筹备工作“无小事”的意识,对待每项工作要严谨细致。各工作小组要牢固树立筹备工作“一盘棋”的思想,加强沟通协调,抓好工作衔接和程序衔接,形成工作合力,确保各项工作整体推进。
  许永利主持会议。