您现在的位置:淄川党建网 >> 图片传媒 >> 浏览文章
我区举行区人大换届选举投票
作者:佚名 日期:2016年12月27日 来源:本站原创  【字体: 】  




  12月26日是我区人大代表换届选举投票选举日。区政府大院为般阳路街道第一选区投票点。李新胜、闫桂新、张学锋、李涌、王龙辉等大班子领导,机关干部群众均在此投票点参加投票。
  投票现场,大雪纷飞,选民们热情高涨,早早来到选举投票点。选举投票正式开始,区大班子领导和其他选民一样,在选票上郑重勾选了自己心目中的代表,在雪中井然有序的投上自己庄严的一票。投票结束后,在监票人员的监督下,计票同志对所投选票进行集中计算。
  据了解,全区人大代表换届选举工作自启动以来,圆满地完成了选民登记核对、提名推荐初步代表候选人、协商确定正式代表候选人、宣传介绍代表候选人等法定各个阶段工作。12月26日当天,全区各镇办、开发区选区同时举行投票选举,产生区镇人大代表。