您现在的位置:淄川党建网 >> 图片传媒 >> 浏览文章
全区党代会代表推选工作会议召开
作者:佚名 日期:2016年12月22日 来源:本站原创  【字体: 】  




  12月16日,全区党代会代表推选工作会议在人民会堂召开,会议对区、镇两级党代会代表推选工作进行安排部署,同时就如何做好党代会代表推选工作进行业务培训。区领导许永利出席。
  会议指出,做好各级党代会代表推选工作,是开好党代会的重要基础,对于确保大会圆满成功具有重大意义。从以往的经验看,各级党代会要想开得顺利、成功,实现预期目标任务,关键是要选出高素质的代表,这是最重要的基础和最基本的保证。在各级党委换届中,推选各条战线的党内优秀分子当代表,能够在党内倡导正气,形成正确导向,有利于提高党在群众中的威信,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。
  会议强调,认真做好区镇两级党代会代表的推选工作,是一项重大政治任务。各级党组织一定要高度重视,把这项工作列入重要日程,精心组织,周密安排,确保区镇两级党代会代表推选工作按时保质圆满完成。党代表推选工作政治性、政策性很强,必须准确把握、严格执行中央和省市区委的有关政策规定,严格标准、严格程序、严格把关,确保党代会代表推选工作顺利进行。