您现在的位置:淄川党建网 >> 人才工作 >> 浏览文章
百名专家淄川行暨科技成果引进洽谈会签约仪式举行
作者:佚名 日期:2015年07月29日 来源:本站原创  【字体: 】  




  7月19日,第八届百名专家淄川行暨科技成果引进洽谈会合作项目签约仪式举行。中国工程院院士张生勇, 天津大学化工学院院长助理、淄川区科技副区长邢金峰,天津大学化工学院制药工程系副主任、天津大学山东研究院技术总监、淄川区科技副区长白鹏,咸阳陶瓷研究设计院常务副院长、全国建筑卫生陶瓷标准化技术委员会主任委员、淄川区科技副区长李转等有关院士专家,区领导杨洪涛、李新胜、李涌、尚武、王鉴出席签约仪式。
 



 
  本届洽谈会共有85所大专院校、282名专家教授、600余家企业参加。中国科学院、中国工程院的11位院士出席了本届洽谈会。
  仪式上,共有53个项目进行了集中签约。其中机械制造类16个、新材料类10个、医药化工类9个、现代农业类13个、其他类5个,这些项目的顺利实施,对加快高校院所科研成果产业化、提升企业核心竞争力、带动淄川产业转型升级和经济发展,必将起到积极的促进作用。