您现在的位置:淄川党建网 >> 基层党建动态 >> 浏览文章
新星集团举行“两学一做”学习教育暨2015-2016年度工作大会
作者:佚名 日期:2016年03月17日 来源:本站原创  【字体: 】  
  3月14日早上,新星集团举行“两学一做”学习教育暨2015-2016年度工作大会。区领导胡敬涛出席。
  会议指出,新星集团过去一年的工作和率先开展“两学一做”学习教育的政治热情值得肯定。大家要勇于挑战不可能,干部职工加强学习,不断更新观念,力争各项工作实现更大突破。深耕细作,打造党建品牌,深入开展“两学一做”学习教育,对标全国先进,找准自身特色与优势,专心致志,创造更多有影响的党建工作新亮点。务实创新,持续奋发有为,坚持高标准、严要求,立足创造创新,满怀创业激情,干好本职工作,奋力谱写新星发展的新篇章,向建党95周年献礼。
  会上,观看了新星集团年度专题片。新星集团党委书记、董事局主席魏心东作了工作报告,对集团2016年工作作出安排部署。会议对“两学一做”学习教育作出安排,表彰了新星集团2015年度先进单位和个人,各片区分别作了表态发言和汇报演出。过去的一年,新星党建再上新台阶,海尔新星物流园项目开工,新星电商跨越发展,新星商厦世纪店等一批新门店开业,集团被评为国家级国民经济动员中心,各项工作取得新突破。新的一年,新星集团将深入开展“两学一做”学习教育,扎实推进新物流、新连锁、新电商、新金融、新项目等“五位一体”,为建设富饶秀美幸福新淄川做出新的更大贡献。