您现在的位置:淄川党建网 >> 党建纵览 >> 浏览文章
北京市委组建8个检查组抽查教育实践活动整改情况
作者:佚名 日期:2015年05月23日 来源:中国共产党新闻网  【字体: 】  
昨日,本市召开会议部署教育实践活动整改落实情况专项检查工作,市委将组建8个检查组,利用一个月的时间,对全市32家单位和16个区县的整改落实情况进行抽查。

这次专项检查是市委加强教育实践活动后续整改的一项既定工作,也是推进全市“三严三实”专题教育的重要举措。按照工作部署,检查组将通过听取汇报、查阅材料、座谈交流、随机走访、个别访谈、实地查看、问卷调查等方式,检查了解各单位的整改落实情况,同时调研掌握各单位“三严三实”专题教育进展。

据了解,6月中旬,检查组会对检查结果进行集中反馈,对基本完成整改任务的单位,提出巩固提高的要求;对尚未完成的,重点提出整改意见;对整改效果不好的,责成“补课”迅速整改;对新发现的问题,及时纳入整改内容进行督查。专项检查中发现的 “不严不实”问题,将在全市“三严三实”专题教育中着力解决。(记者 吴迪)